- Ouvrir à l’aide de ciseau les paquets de charcuteries sous-vides, laisser reposer 10 minutes avant des les sortir du sac.
- Tempérer les fromages et le confit 20 min avant de servir
- Purée de légumes sous-vide: plonger le sachet dans l’eau bouillante 20 secondes ou au micro-ondes 5 à 10 secondes. la purée est délicieuse pour accompagner les charcuteries, c’est un mariage parfait pour alléger le goût plus salé et gras de celles-ci.
- Farce fromagère: couper un coin du sac en biseau afin de l’utiliser comme une poche de pâtisserie. couper les mini-poivrons en deux et combler de farce fromagère.
- Visualiser la vidéo afin de découvrir comment dresser et présenter votre plateau comme un pro!
- Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.
Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.