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Nos carpaccios, gravlax et tatakis

  • Goûter individuellement les condiments avant de les ajouter pour assaisonner le plat à votre goût.
  • Pour le carpaccio de boeuf, vous pouvez amincir votre viande (voir la vidéo).
  • Disposer la viande dans sur votre planche ou dans votre assiette.
  • Saupoudrer légèrement un peu de fleur de sel sur votre viande, patienter 5 min. (Facultatif)
  • Déposer un filet d’huile sur votre viande, et réservez une quantité pour la fin.
  • Disposez à l’aide du bout d’une fourchette des filets de mayonnaise de façon uniforme sur votre viande. (Enlever Étendre la mayonnaise)
  • Ajouter les condiments selon vos goûts.
  • Parsemer le fromage uniformément.
  • Créer un nid de verdure sur la viande.
  • Parsemer de nouveau un peu de fromage, mayonnaise, huile, d’oignons sur l’entièreté de votre plat.
  • Vous pouvez servir votre plat de plusieurs façons: pour le carpaccio et le tataki rouler les tranches de viandes une fois le plat dressé et fixer votre rouleau à l’aide d’un cure-dent. Pour le gravlax vous pouvez simplement dresser les tranches sur un petit pique à brochette et ensuite disposer les condiments.

Nos tartares

  • Goûter individuellement les condiments avant de les disposer pour assaisonner le plat à votre goût.
  • Aucun ordre n’est requis pour le mélange de votre plat, allez-y comme bon vous semble.
  • Il n’est pas nécessaire d’inclure l’entièreté des condiments à votre viande, assurez-vous d’assaisonner le tout selon votre goût.
  • Commandez et ajoutez des extras pour personnaliser votre tartare si vous le souhaitez.
  • À déguster; en repas, en entrée ou bien en formule canapés en déposant l’appareil sur un croûton et/ou cuillère de service.
  • Vous avez adoré? Réitérer l’expérience avec notre gravlax ou notre carpaccio que nous offrons sous la même formule! Nos assaisonnements se marient à la perfection avec toutes nos protéines.

La Fière Pet

  • Ouvrir à l’aide de ciseau les paquets de charcuteries sous-vides, laisser reposer 10 minutes avant des les sortir du sac.
  • Tempérer les fromages et le confit 20 min avant de servir
  • Purée de légumes sous-vide: plonger le sachet dans l’eau bouillante 20 secondes ou au micro-ondes 5 à 10 secondes. la purée est délicieuse pour accompagner les charcuteries, c’est un mariage parfait pour alléger le goût plus salé et gras de celles-ci.
  • Farce fromagère: couper un coin du sac en biseau afin de l’utiliser comme une poche de pâtisserie. couper les mini-poivrons en deux et combler de farce fromagère.
  • Visualiser la vidéo afin de découvrir comment dresser et présenter votre plateau comme un pro!
  • Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.
  • Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

La crostini

  • Ouvrir à l’aide de ciseau les paquets de charcuteries sous-vides, laisser reposer 10 minutes avant des les sortir du sac.
  • Assembler les saveurs suivantes sur chacun des croûtons:
    • Rillettes de canard et confit de poivrons
    • Joue de bœuf, louis d’or et confit d’oignons
    • Gravlax betterave et farce à l’aneth (ajouter câpres)
    • Fleurmier et noix caramélisées (ajouter sirop érable)
    • Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.

    Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

On s’la pète

  • Ouvrir à l’aide de ciseau les paquets de charcuteries sous-vides , laisser reposer 10 minutes avant des les sortir du sac.
  • Faire chauffer les fromages et le confit 20 min avant de servir.
  • Purée de légumes sous-vide: plonger le sachet dans l’eau bouillante 20 secondes ou au micro-ondes 5 à 10 secondes. la purée est délicieuse pour accompagner les charcuteries, c’est un mariage parfait pour alléger le goût plus salé et gras de celles-ci.
  • Farce fromagère: couper un coin du sac en biseau afin de l’utiliser comme une poche de pâtisserie. couper les mini-poivrons en deux et combler de farce fromagère.
  • Visualiser la vidéo afin de découvrir comment dresser et présenter votre plateau comme un pro!
  • Pour votre plat de carpaccio, tataki ou gravlax, voir les indications plus haut dans la section (carpaccios, gravlax et tataki)
  • Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.
  • Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

La belle bouille

  • Bien lire la note sur le contenant de bouillon. Pour 1 litre de bouillon, ajouter 2 tasses d’eau.
  • Tous les éléments de votre boîte sont prêts à être plongés directement dans le bouillon en ébullition.
  • Recommandation; les pommes de terre sont délicieuses aussi poêler quelques minutes à feu moyen/élevé.
  • Les raviolis du moment peuvent contenir du porc et du boeuf.
  • Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

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St-Augustin-de-Desmaures
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suite B, Québec, G3A 2L4

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