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La Championne

  • Chauffer les 4 variétés de canapés à 350 degrés au four 10 à 15 minutes selon la force de votre appareil.
  • Tourner à mi-cuisson.
  • Servir avec les sauces!

Mini-Burger:

  • Plonger le sac de viande dans l’eau bouillante 8 minutes, faire chauffer les petits pains au four 3 à 4 minutes.
  • Couper les pains, déposer les condiments et la mayonnaise et ajouter votre protéine.
  • Chauffer le poulet pop-corn à 350 degrés au four 10 à 15 minutes, tourner à mi-cuisson.
  • Réchauffer le chili au micro-ondes 2 minutes, brasser à mi-cuisson.

Laissez vos papilles capoter!

 

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, œufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

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La P'tite Raclée

  • Faire chauffer la fondue au fromage au micro-ondes tel qu’indiqué sur l’emballage.
  • Faire cuire au poêlon ou sur le grill la brochette de boeuf, environ 2 à 3 minutes de chaque côté à feu élevé.
  • Faire revenir les pommes de terre au poêlon pour les griller.
  • Tous les éléments de votre boîte peuvent se saucer dans la fondue au fromage.
  • Laissez vos papilles capoter!

 

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, œufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

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La Burrata

  • Faire cuire le pain à 350 degrés et couper ensuite sur le sens de la longueur.
  • Déposer l’huile de basilic sur le pain et retourner au four pour 5 minutes à 350 degrés.
  • Déposer les éléments suivants sur votre pain; prosciutto, burrata, roquette et terminer avec le glaze balsamique.
  • Dégustez et laissez vos papilles capoter!

 

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, œufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

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La Dinette

Mini-Burger:

  • Plonger le sac de viande dans l’eau bouillante 8 minutes, faire chauffer les petits pains au four 3 à 4 minutes.
  • Couper les pains, déposer les condiments et la mayonnaise et ajouter votre protéine.
  • Plonger le sac de polpettes dans l’eau bouillante 8 minutes.
  • Faire cuire au poêlon ou sur le grill les brochettes de boeuf, environ 2 à 3 minutes de chaque côté à feu élevé.
  • Suivre les indications de la boîte Fière Pet (cliquez ici)!

 

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, œufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

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On s'la pète

  • Ouvrir à l’aide de ciseau les paquets de charcuteries sous-vides , laisser reposer 10 minutes avant des les sortir du sac.
  • Faire tempérer les fromages et le confit 20 min avant de servir.

Purée de légumes/fruits sous-vide:

  • Faire tempérer 20 à 30 minutes.

La purée est délicieuse pour accompagner les charcuteries, c’est un mariage parfait pour alléger le goût plus salé et gras de celles-ci.

Farce fromagère:

  • Couper un coin du sac en biseau afin de l’utiliser comme une poche de pâtisserie.
  • Couper les mini-poivrons en deux et combler de farce fromagère.

Visualiser la vidéo afin de découvrir comment dresser et présenter votre plateau comme un pro!

Pour votre plat de carpaccio, tataki ou gravlax, voir les indications pour les carpaccios, gravlax et tataki (cliquez-ici).

  • Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.

 

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, œufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

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La Fière Pet

  • Ouvrir à l’aide de ciseau les paquets de charcuteries sous-vides, laisser reposer 10 minutes avant des les sortir du sac.
  • Tempérer les fromages et le confit 20 min avant de servir.

Purée de légumes/fruits sous-vide:

  • Faire tempérer 20 à 30 minutes.

La purée est délicieuse pour accompagner les charcuteries, c’est un mariage parfait pour alléger le goût plus salé et gras de celles-ci.

Farce fromagère:

  • Couper un coin du sac en biseau afin de l’utiliser comme une poche de pâtisserie.
  • Couper les mini-poivrons en deux et combler de farce fromagère.

Visualiser la vidéo afin de découvrir comment dresser et présenter votre plateau comme un pro!

  • Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.

 

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

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La pompette

  • Faire chauffer la fondue au fromage au micro-ondes tel qu’indiqué sur l’emballage. (2 minutes au micro-ondes, brasser à mi-cuisson)
  • Chauffer les de canapés à 350 degrés au four 10 à 15 minutes selon la force de votre appareil. Tourner à mi-cuisson. Servir avec les sauces!
  • Faire tempérer les fromages et les charcuteries 20 min avant de servir.
  • Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.

 

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

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La crostini

    • Ouvrir à l’aide de ciseau les paquets de charcuteries sous-vides, laisser reposer 10 minutes avant des les sortir du sac.

Assembler les saveurs suivantes sur chacun des croûtons:

      • Rillettes de canard et confit de poivrons
      • Joue de bœuf, louis d’or et confit d’oignons
      • Gravlax betterave et farce à l’aneth (ajouter câpres)
      • Fleurmier et noix caramélisées (ajouter sirop érable)
      • Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.

 

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.
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La planchette

  • Ouvrir à l’aide de ciseau les paquets de charcuteries sous-vides, laisser reposer 10 minutes avant des les sortir du sac
  • Tempérer les fromages et les charcuteries 20 min avant de servir
  • Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.

 

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

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La simplette

  • Ouvrir le sac et laisser tempérer 20 minutes
  • Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350 degrés.

 

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

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Disponible le 17-18 et 19 juin seulement

La padre!

On gâte le Padre cette année avec une planche pleine de saveurs!

    Demi côte levée à la bourbonade:

  • Saisir légèrement sur le BBQ la côte levée. La viande est déjà cuite, la cuisson est uniquement pour chauffer la viande. Vous pouvez aussi chauffer la côte au four à 350F enrobée d’un papier d’aluminium et l’arroser pendant la cuisson de la marinade de l’emballage (cette étape est aussi recommandée sur la cuisson au BBQ).
    Mini brochette Highland du moment:

  • Griller selon la cuisson désirée sur le BBQ, attention comme ce sont de petites pièces de viande, la cuisson est rapide!
    Brochettes de légumes et halloumi et pesto:

  • Griller sur le BBQ quelques minutes seulement et terminer la cuisson sur la grille du haut de votre BBQ, vous pouvez aussi cuire les brochette au four à 350F.
  • Chauffer les boules mac et les bonbons de bacon et les rouleaux de ribs&fromage en grains au four à 350F 10 à 12 minutes et tourner à mi-cuisson, le air-fryer est aussi recommandé.
  • Poêler les pommes de terre au gras de canard à feu moyen, saler et poivrer au goût.

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

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St-Valentin

  • Les tartelettes apéro se mangent température pièce, les laisser reposer 30 minutes avant consommation
  • Fleurs de charcuteries: déposer la farce fromagère sur les blinis, ensuite déposer les fleurs de charcuteries sur les blinis laisser reposer 20 minutes
  • Faire chauffer à 350 degrés les cromesquis à la joue de boeuf, tourner à la mi-cuisson et déguster avec la sauce bourguignonne
  • Gravlax ou Carpaccio: suivre les instruction pour ces items dans cette page au bas à la section Carpaccios, gravlax et tatakis
  • Burrata: étendre la burrata dans le fond d’une assiette et la détacher en morceaux, ajouter les raisins et les noix concassées (ajouter du glaze balsamique si vous en avez à la maison pour rehausser les saveurs)
  • Faire chauffer la baguette 8 à 10 minutes à 350 degrés
  • Appréciez votre repas 🙂

 

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, œufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

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Disponible 7-8-9-10 avril seulement

On s’casse pas le coco

  • Faire chauffer les gaufres au four à 350 (10 à 15 min.)
  • Plonger le sac de jambon dans une casserole d’eau bouillante (6 à 8 min.)
  • Faire tempérer le beurre de pomme et bien mélanger.
  • Garnir les gaufres du jambon et arroser de beurre de pomme à température pièce.
  • Faire chauffer la soupe aux pois à la casserole.
  • Griller 6 à 8 minutes à la poêle ou sur le grill les brochettes d’agneau.
  • Poêler 6 à 8 minutes les pommes de terre au gras de canard à feu moyen.
  • La mayonnaise dijon-érable est pour accompagner les brochettes.
  • Dégustez et profitez!

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

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L'Apéro avec Mamma!

  • Crostini farce fromagère à l’aneth citronné et prosciutto: tartiner un croûton de farce et ensuite décorer d’une fleur de prosciutto, ajouter de la verdure si désiré (voir tutoriel au bas pour découvrir comment réaliser une fleur de prosciutto).
  • Crostini à l’antipasto de légumes grillés: simplement déposer l’antipasto sur les croûtons et garnir de glaze balsamique si désiré.
  • Crostini fromage de tête à Papineau et confit de poivrons: répartir votre fromage sur 2 croûtons et tartiner de confit, garnir de fines herbes si désiré.
  • Fondue au fromage Armand: suivre les instructions sur l’emballage, pour déguster avec les charcuteries, n’hésitez pas à en ajouter sur vos croûtons d’antipasto miam!
  • Acras de morue: suivre les instruction sur l’emballage, à déguster avec notre délicieuse mayonnaise épicée maison.
  • Tataki de thon rouge: consultez le code QR dans la boîte de votre tataki et suivez le mode d’emploi du tataki de bœuf, ce sont les mêmes étapes à différence qu’il n’y a pas d’huile dans cette recette et que les condiments sont différents.
  • Brochettes de bocconcinis et fleurs de rosettes: voir le tutoriel au bas pour découvrir comment facilement faire une fleur de charcuterie. Enfiler sur le pique à brochette au centre votre fleur et ensuite disposer de chaque côté les bocconcinis, vous pouvez ajouter des feuilles de basilic pour décorer. Pour ajouter de la saveur, parsemer de fleur de sel et de glaze balsamique. Répéter pour produire 2 brochettes.
  • Avec les charcuteries restantes: embrocher sur les piques à brochettes à votre disposition afin de faciliter le trempage dans notre délicieuse fondue au fromage!
  • À avoir sous la main pour peaufiner votre plateau (facultatif): fines herbes comme du romarin pour décorer vos crostinis, feuilles de basilic pour ajouter aux brochettes de bocconcinis, glaze balsamique pour rehausser de saveurs vos charcuteries et vos fromages.

Toute notre équipe vous souhaite de magnifiques moments avec vos précieuses Mammas!
Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

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Mon beau sapin

  • Faire chauffer les bouchées chaudes (les nems, les arancinis, les pâtés à la viande) de 12 à 18 min à 350°F jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  • Ouvrir toutes les charcuteries pour les laisser se détendre.
  • Pour le sommet du sapin, utiliser un bloc de fromage complet.
  • Confectionner une rangée de rosettes, pour cela, pliez la tranche de charcuterie en 4 et enfilez-la sur une brochette, puis répétez pour terminer toute la sélection de la charcuterie.
  • Disposer en dessous une rangée de cubes de fromage.
  • Ajouter a seconde brochette de rosettes conçue précédemment.
  • Créer des cubes avec le fromage fumé en découpant le morceau de fromage en deux sur la longueur puis en six et disposez-les en rangée.
  • Créer plusieurs baluchons de jambon prosciutto en rangée, puis au milieu de chaque baluchon déposer une olive.
  • Couper un second fromage en 3 ou 4 sur le sens de la longueur pour en faire des lamelles à superposer pour créer une nouvelle rangée.
  • Créer ensuite une rangée avec vos arancinis bien chauds, disposer un peu de noix entre chaque arancini pour combler les espaces.
  • Découper la rillette de canard en trois sections sur le sens de la longueur puis créer une nouvelle rangée.
  • Disposer la branche de romarin sur la rangée de rillettes de canard.
  • Pour finaliser le sapin, créer une dernière rangée avec les nems au canard.
  • Pour la touche finale, venez déposer plusieurs branches de romarin sur le sapin.

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

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