Titre principal de la page

LA SIMPLETTE

  • Ouvrir le sac et laisser tempérer 20 minutes
  • Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350
    degrés.
Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, œufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

Commander

LA BRUSCHETTA

Instructions à venir
Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, œufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

Commander

LA BURRATA

  • Faire cuire le pain à 350 degrés et couper ensuite sur le sens de la longueur
  • Déposer l’huile de basilic sur le pain et retourner au four pour 5 minutes à 350 degrés
  • Déposer les éléments suivants sur votre pain; prosciutto, burrata, roquette et terminer avec le glaze balsamique

Dégustez et laissez vos papilles capoter!

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, œufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

Commander

LA PLANCHETTE

  • Ouvrir à l’aide de ciseau les paquets de charcuteries sous-vides, laisser reposer 10 minutes avant
    des les sortir du sac
  • Tempérer les fromages et les charcuteries 20 min avant de servir
    Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350
    degrés.
Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, œufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

Commander

LA CROSTINI

Instructions à venir
Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, œufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

Commander

LA POMPETTE

  • Faire chauffer la fondue au fromage au micro-ondes tel qu’indiqué sur l’emballage. (2 minutes
    au micro-ondes, brasser à mi-cuisson)
  • Chauffer les de canapés à 350 degrés au four 10 à 15 minutes selon la force de votre appareil.
    Tourner à mi-cuisson. Servir avec les sauces!
  • Faire tempérer les fromages et les charcuteries 20 min avant de servir.
    Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 minutes au four à 350
    degrés.
Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, œufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

Commander

LA FIÈRE PET

  • Ouvrir à l’aide de ciseau les paquets de charcuteries sous-vides, laisser reposer 10 minutes avant de les sortir du sac.
  • Tempérer les fromages et le confit 20 min avant de servir.
  • Purée de légumes/fruits ou hummus sous-vide: Faire tempérer 20 à 30 minutes. La purée est délicieuse pour accompagner les charcuteries, c’est un mariage parfait pour alléger le goût plus salé et gras de celles-ci.
  • Farce fromagère: couper un coin du sac en biseau afin de l’utiliser comme une poche de pâtisserie.
  • Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 à 7 minutes au four à 350 degrés.
Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, œufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

Commander

ON S'LA PÈTE!

  • Ouvrir à l’aide de ciseau les paquets de charcuteries sous-vides , laisser reposer 10 minutes avant de les sortir du sac.
  • Faire tempérer les fromages et le confit 20 min avant de servir.
  • Purée de légumes/fruits ou hummus sous-vide: Faire tempérer 20 à 30 minutes. La purée est délicieuse pour accompagner les charcuteries, c’est un mariage parfait pour alléger le goût plus salé et gras de celles-ci.
  • Farce fromagère: couper un coin du sac en biseau afin de l’utiliser comme une poche de pâtisserie.
  • Pour votre plat de carpaccio, tataki ou gravlax, voir les indications plus haut dans la section (carpaccios, gravlax et tataki)
  • Si vous avez choisi l’option baguette, elle est pré-cuite, la faire cuire 5 à 7 minutes au four à 350 degrés.
Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, œufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

Commander

LA DINETTE

  • Mini-Burger : Plonger le sac de viande dans l’eau bouillante 8 minutes, faire chauffer les petits
    pains au four 3 à 4 minutes. Couper les pains, déposer les condiments et la mayonnaise et
    ajouter votre protéine
  • Plonger le sac de polpettes dans l’eau bouillante 8 minutes
    Faire cuire au poêlon ou sur le grill les brochettes de boeuf, environ 2 à 3 minutes de chaque
    côté à feu élevé
  • Suivre les indications de la boîte Fière Pet au bas de cette même page!
Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, œufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

Commander

LA P'TITE RACLÉE

Instructions à venir
Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, œufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

Commander

LA CHAMPIONNE

  • Chauffer les 4 variétés de canapés à 350 degrés au four 10 à 15 minutes selon la force de votre
    appareil. Tourner à mi-cuisson. Servir avec les sauces!
  • Mini-Burger : Plonger le sac de viande dans l’eau bouillante 8 minutes, faire chauffer les petits
    pains au four 3 à 4 minutes. Couper les pains, déposer les condiments et la mayonnaise et
    ajouter votre protéine
  • Chauffer le poulet pop-corn à 350 degrés au four 10 à 15 minutes, tourner à mi-cuisson
    Réchauffer le chili au micro-ondes 2 minutes, brasser à mi-cuisson

Laissez vos papilles capoter!

Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, œufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

Commander

Nous contacter

3572 Rue de l’Hêtrière,
suite B, Québec, G3A 2L4 

3320 Rue du Carrefour suite 200,
Québec, G1C 8B5

(418) 930-1192 info@chezarmand.ca