- Goûter individuellement les condiments avant de les ajouter pour assaisonner le plat à votre goût.
- Pour le carpaccio de boeuf, vous pouvez amincir votre viande (voir la vidéo).
- Disposer la protéine dans sur votre planche ou dans votre assiette.
- Saupoudrer légèrement un peu de fleur de sel sur votre viande, patienter 5 min. (Facultatif)
- Déposer un filet d’huile sur votre viande, et réservez une quantité pour la fin.
- Disposez à l’aide du bout d’une fourchette des filets de mayonnaise de façon uniforme sur votre protéine.
- (Enlever Étendre la mayonnaise)
- Ajouter les condiments selon vos goûts.
- Parsemer le fromage uniformément.
- Créer un nid de verdure sur la protéine.
- Parsemer de nouveau un peu de fromage, mayonnaise, huile, d’oignons sur l’entièreté de votre plat.
Vous pouvez servir votre plat de plusieurs façons: pour le carpaccio et le tataki rouler les tranches de viandes une fois le plat dressé et fixer votre rouleau à l’aide d’un cure-dent.
Pour le gravlax vous pouvez simplement dresser les tranches sur un petit pique à brochette et ensuite disposer les condiments.