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NOS CARPACCIOS, GRAVLAX ET TATAKIS

  • Goûter individuellement les condiments avant de les ajouter pour assaisonner le plat à votre
    goût.
  • Pour le carpaccio de boeuf, vous pouvez amincir votre viande (voir la vidéo).
  • Disposer la protéine dans sur votre planche ou dans votre assiette.
  • Saupoudrer légèrement un peu de fleur de sel sur votre viande, patienter 5 min. (Facultatif)
  • Déposer un filet d’huile sur votre viande, et réservez une quantité pour la fin.
  • Disposez à l’aide du bout d’une fourchette des filets de mayonnaise de façon uniforme sur votre
    protéine. (Enlever Étendre la mayonnaise)
  • Ajouter les condiments selon vos goûts.
  • Parsemer le fromage uniformément.
  • Créer un nid de verdure sur la protéine.
  • Parsemer de nouveau un peu de fromage, mayonnaise, huile, d’oignons sur l’entièreté de votreplat.
  • Vous pouvez servir votre plat de plusieurs façons: pour le carpaccio et le tataki rouler les
    tranches de viandes une fois le plat dressé et fixer votre rouleau à l’aide d’un cure-dent. Pour le
    gravlax vous pouvez simplement dresser les tranches sur un petit pique à brochette et ensuite
    disposer les condiments.

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