Carpaccios, gravlax et tatakis Découvrez comment préparer!
NOS CARPACCIOS, GRAVLAX ET TATAKIS
Goûter individuellement les condiments avant de les ajouter pour assaisonner le plat à votre
goût.
Pour le carpaccio de boeuf, vous pouvez amincir votre viande (voir la vidéo).
Disposer la protéine dans sur votre planche ou dans votre assiette.
Saupoudrer légèrement un peu de fleur de sel sur votre viande, patienter 5 min. (Facultatif)
Déposer un filet d’huile sur votre viande, et réservez une quantité pour la fin.
Disposez à l’aide du bout d’une fourchette des filets de mayonnaise de façon uniforme sur votre
protéine. (Enlever Étendre la mayonnaise)
Ajouter les condiments selon vos goûts.
Parsemer le fromage uniformément.
Créer un nid de verdure sur la protéine.
Parsemer de nouveau un peu de fromage, mayonnaise, huile, d’oignons sur l’entièreté de votreplat.
Vous pouvez servir votre plat de plusieurs façons: pour le carpaccio et le tataki rouler les
tranches de viandes une fois le plat dressé et fixer votre rouleau à l’aide d’un cure-dent. Pour le
gravlax vous pouvez simplement dresser les tranches sur un petit pique à brochette et ensuite
disposer les condiments.