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La padre!

Disponible le 17-18 et 19 juin seulement

    On gâte le Padre cette année avec une planche pleine de saveurs!

    Demi côte levée à la bourbonade:

  • Saisir légèrement sur le BBQ la côte levée. La viande est déjà cuite, la cuisson est uniquement pour chauffer la viande. Vous pouvez aussi chauffer la côte au four à 350F enrobée d’un papier d’aluminium et l’arroser pendant la cuisson de la marinade de l’emballage (cette étape est aussi recommandée sur la cuisson au BBQ).
  • Mini brochette Highland du moment:

  • Griller selon la cuisson désirée sur le BBQ, attention comme ce sont de petites pièces de viande, la cuisson est rapide!
  • Brochettes de légumes et halloumi et pesto:

  • Griller sur le BBQ quelques minutes seulement et terminer la cuisson sur la grille du haut de votre BBQ, vous pouvez aussi cuire les brochette au four à 350F.
  • Chauffer les boules mac et les bonbons de bacon et les rouleaux de ribs&fromage en grains au four à 350F 10 à 12 minutes et tourner à mi-cuisson, le air-fryer est aussi recommandé.
  • Poêler les pommes de terre au gras de canard à feu moyen, saler et poivrer au goût.

Nos carpaccios, gravlax et tatakis

  • Goûter individuellement les condiments avant de les ajouter pour assaisonner le plat à votre goût.
  • Pour le carpaccio de boeuf, vous pouvez amincir votre viande (voir la vidéo).
  • Disposer la viande dans sur votre planche ou dans votre assiette.
  • Saupoudrer légèrement un peu de fleur de sel sur votre viande, patienter 5 min. (Facultatif)
  • Déposer un filet d’huile sur votre viande, et réservez une quantité pour la fin.
  • Disposez à l’aide du bout d’une fourchette des filets de mayonnaise de façon uniforme sur votre viande. (Enlever Étendre la mayonnaise)
  • Ajouter les condiments selon vos goûts.
  • Parsemer le fromage uniformément.
  • Créer un nid de verdure sur la viande.
  • Parsemer de nouveau un peu de fromage, mayonnaise, huile, d’oignons sur l’entièreté de votre plat.
  • Vous pouvez servir votre plat de plusieurs façons: pour le carpaccio et le tataki rouler les tranches de viandes une fois le plat dressé et fixer votre rouleau à l’aide d’un cure-dent. Pour le gravlax vous pouvez simplement dresser les tranches sur un petit pique à brochette et ensuite disposer les condiments.

Nos tartares

  • Goûter individuellement les condiments avant de les disposer pour assaisonner le plat à votre goût.
  • Aucun ordre n’est requis pour le mélange de votre plat, allez-y comme bon vous semble.
  • Il n’est pas nécessaire d’inclure l’entièreté des condiments à votre viande, assurez-vous d’assaisonner le tout selon votre goût.
  • Commandez et ajoutez des extras pour personnaliser votre tartare si vous le souhaitez.
  • À déguster; en repas, en entrée ou bien en formule canapés en déposant l’appareil sur un croûton et/ou cuillère de service.
  • Vous avez adoré? Réitérer l’expérience avec notre gravlax ou notre carpaccio que nous offrons sous la même formule! Nos assaisonnements se marient à la perfection avec toutes nos protéines.

La Fière Pet

  • Ouvrir à l’aide de ciseau les paquets de charcuteries sous-vides, laisser reposer 10 minutes avant des les sortir du sac.
  • Faire chauffer les fromages et le confit 20 min avant de servir
  • Purée de légumes sous-vide: plonger le sachet dans l’eau bouillante 20 secondes ou au micro-ondes 5 à 10 secondes. la purée est délicieuse pour accompagner les charcuteries, c’est un mariage parfait pour alléger le goût plus salé et gras de celles-ci.
  • Farce fromagère: couper un coin du sac en biseau afin de l’utiliser comme une poche de pâtisserie. couper les mini-poivrons en deux et combler de farce fromagère.
  • Visualiser la vidéo afin de découvrir comment dresser et présenter votre plateau comme un pro!
  • Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

On s’la pète

  • Ouvrir à l’aide de ciseau les paquets de charcuteries sous-vides , laisser reposer 10 minutes avant des les sortir du sac.
  • Faire chauffer les fromages et le confit 20 min avant de servir.
  • Purée de légumes sous-vide: plonger le sachet dans l’eau bouillante 20 secondes ou au micro-ondes 5 à 10 secondes. la purée est délicieuse pour accompagner les charcuteries, c’est un mariage parfait pour alléger le goût plus salé et gras de celles-ci.
  • Farce fromagère: couper un coin du sac en biseau afin de l’utiliser comme une poche de pâtisserie. couper les mini-poivrons en deux et combler de farce fromagère.
  • Visualiser la vidéo afin de découvrir comment dresser et présenter votre plateau comme un pro!
  • Pour votre plat de carpaccio, tataki ou gravlax, voir les indications plus haut dans la section (carpaccios, gravlax et tataki)
  • Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

La belle bouille

  • Bien lire la note sur le contenant de bouillon. Pour 1 litre de bouillon, ajouter 2 tasses d’eau.
  • Tous les éléments de votre boîte sont prêts à être plongés directement dans le bouillon en ébullition.
  • Recommandation; les pommes de terre sont délicieuses aussi poêler quelques minutes à feu moyen/élevé.
  • Les raviolis du moment peuvent contenir du porc et du boeuf.
  • Cette boîte peut contenir les allergènes suivants: noix et arachides, blé, soya, oeufs, gluten, produits laitiers, nitrites, moutarde, sulfites, triticale.

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